代检代查委托注意事项

 

1.疫情期间,请到图书馆主页(http://www.lib.kust.edu.cn/kmustlib/node/535 “查新”——“代检代查”)下载委托单,一律邮箱(tsgxxzxb@126.com(校内委托) 、 kustlib@126.com(校外委托))委托,按邮箱委托先后顺序受理。

2.如实填写委托单委托人详细信息,必须包含学校全称、学院全称、姓名、委托人联系电话等;文章的英文标题确定无误,不得提供虚假信息。

3.如需分区和引用报告,请到图书馆主页(同上)下载“中科院JRC期刊分区表模板” 、“引文附件模板”,按照模板自行做完,同委托单一起邮箱委托;

4.填写委托人文章检索起止日期以及被引用起止日期(他引报告需填写),如:文章检索范围从2011年9月至2020年8月,被引用文章检索范围:2019年7月31日至2020年8月1日(他引报告需填写);

5.受理委托后,代查代检服务一般在3-5个工作日内提交检索结果;

6.以E-mail方式提供的委托人,请尊重工作人员的劳动成果,一经委托即生效,且不得重复在邮箱委托;如重复委托需重复收费。完成报告后无故不取报告者或重复委托者一并列入黑名单。

7.相关问题咨询区电话:65133716(莲华)、65934031(呈贡)。