电子资源远程访问新平台试用(全校师生可用)

 

访问地址:https://kmust.metaersp.com    账号与密码为校内门户统一身份认证账号密码(账号:学/工号   初始密码:kust身份证后八位)

 

1、该平台具备电子资源远程访问功能, 移动端和电脑端、校内校外都可以访问电子资源。具备电子资源导航功能,做到了期刊一级的分类能区分数据库里面的期刊等资源,以及数据库商所包含的数据库种类。该平台提供了记忆功能,能对读者上次访问的或者读者自己关注的数据库和期刊进行关联,直接存放在我的导航选项卡中,省去读者登录后查找的麻烦。
 
2、账号和密码:账号与密码为校内门户统一身份账号密码,忘记密码可以点击登录窗口下面的“忘记密码”链接找回,如有疑问,请咨询昆明理工大学信息化服务中心。
 
3、账号仅限我校师生员工个人学习、教学及研究使用,禁止将个人账号和密码告诉校外人员,更不允许利用获得的文献资料进行非法牟利。请勿使用网络下载工具如迅雷、flashget等批量下载或多线程下载。发现违规行为,将自动停止该IP或账号对数据库的访问权。

4、本系统无需安装下载任何插件,直接使用浏览器即可正常使用。建议使用Chrome、Firefox浏览器,如使用其他浏览器,例如360、QQ等,请打开极速模式。

 

使用过程中有任何问题及意见请咨询图书馆技术部   65939600-2077   65153400